Новости и события » Здоровье » 6 полезных свойств минеральной воды

6 полезных свойств минеральной воды

6 полезных свойств минеральной воды

Как омолодить тело и насытить организм полезными микроэлементами, если диеты - это не ваш выбор? Отличный вариант - регулярное употребление минеральной воды. Огромное количество плюсов этого напитка знают не все.

1. Кальций

В минеральной воде содержится много кальция. Это особый «плюс» для тех людей, которые не могут употреблять молочные продукты, богатые этим элементом. А кальций необходим для здоровья. Поэтому, минеральная вода является аналогом молочных продуктов.

2. Меньше холестерина

Минеральная вода снижает уровень «плохого» холестерина (липопротеинов низкой плотности) и повышает уровень «хорошего» холестерина (липопротеинов высокой плотности). Этому способствует наличие натрия в минеральной воде.

3. Лечение болезней

Самое главное свойство минеральной воды состоит в том, что она лечит большую часть болезней: заболевания желудочно-кишечного тракта, нервной системы, опорно-двигательной системы, ЛОР-органов, урологические заболевания и нарушение обмена веществ. Очень важно согласовать план лечения с врачем и выбрать проверенный курорт, где лечением с помощью минеральной воды занимаются профессионалы.

4. Повышение иммунитета

Минеральная вода не только насыщает организм полезными веществами (натрий, кальций, магний) но и укрепляет иммунитет.

5. Важные соли

На протяжении дня наш организм теряет определенное количество солей (в основном, это происходит во время процесса потоотделения). Минеральная вода помогает обогатить организм необходимыми солями.

6. Отсутствие калорий

Когда вы пьете минеральную воду, вы не только насыщаете организм полезными микроэлементами, но и не прибавляете в весе. А это очень важное свойство.


Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин...

Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин заполнил декларацию о доходах

Семья депутата Николаевского областного совета от партии "Наш Край", бизнесмена Юрия Кормышкина владеет тремя квартирами, пятью жилыми домами, земельными участками, а также автопарком легковых и грузовых автомобилей. Соответствующие данные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх