Новости и события » Общество » Одессу презентуют на Международной молодежной конференции в Регенсбурге

Одессу презентуют на Международной молодежной конференции в Регенсбурге

Одессу презентуют на Международной молодежной конференции в Регенсбурге

На Международной молодежной конференции в Регенсбурге одесские школьники презентуют уникальные достопримечательности Одессы и расскажут о культурных традициях города

С 1 по 5 августа 2016 года в немецком городе-побратиме Регенсбурге пройдет Международная молодежная конференция (International Youth Conference).

По приглашению обер-бургомистра Регенсбурга Йохима Вольбергса в рамках побратимских отношений между нашими городами в конференции примут участие и юные одесситы.

Группа в составе 6 учащихся и 1 педагога одесских учебных учреждений - школы №35, гимназии №4, учебно-воспитательного комплекса №90 - креативно презентуют родной город.

Согласно программе встречи школьники исполнят танец в традиционных морских костюмах, представят достопримечательности Одессы, расскажут об уникальности города, его культуре и особенностях молодежной жизни.

На протяжении пяти дней участники конференции будут иметь возможность пообщаться с представителями молодежи других стран, встретиться с обер-бургомистром Регенсбурга, познакомиться с местными достопримечательностями, а также принять участие в тематических воркшопах, мастер-классах, круглых столах, в ходе которых обменяются своими идеями и взглядами.

*****

Договоренность об участии в конференции одесских школьников была достигнута между Одесским городским головой Геннадием Трухановым и обер-бургомистром Регенсбурга Йохимом Вольбергсом во время визита немецкой делегации в Одессу в апреле 2016 года.

Одессу презентуют на Международной молодежной конференции в Регенсбурге

Одессу презентуют на Международной молодежной конференции в Регенсбурге


Под Днепром мошенники незаконно добывали руду и отправляли...

Под Днепром мошенники незаконно добывали руду и отправляли за границу (фото)

В Днепропетровской области разоблачили предприятие, которое незаконно добывало железную руду. Об этом передает "112-Украина". Правоохранители выяснили, что частное акционерное общество занималось добычей железной руды. Конечным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх