Новости и события » Авто » Кроссовер Lamborghini Urus появится в 2019 году

Кроссовер Lamborghini Urus появится в 2019 году

Компания Lamborghini планирует вывести на автомобильный рынок кроссовер Lamborghini Urus в 2019 году. Об этом сообщает издание Autoweek.

В Lamborghini позиционируют вседорожник как основного конкурента модели Bentley Bentayga. Итальянцы рассчитывают за счет новой модели увеличить свои продажи как минимум вдвое.

По предварительным данным, кроссовер Lamborghini Urus оснастят четырехлитровым твин-турбо мотором V8. Как отмечают в самой компании, он станет одним из самых мощных в классе и сможет обеспечивать высокий крутящий момент на низких оборотах, что наделит машину гибкостью в любых дорожных условиях.

Основным рынком для вседорожника станет рынок США. Ежегодно автопроизводитель планирует выпускать 3500 экземпляров Lamborghini Urus.


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх