Новости и события » Hi-Tech » Студия Олега Чулакова дарит обучение в Harbour.Space

Студия Олега Чулакова дарит обучение в Harbour.Space

Студия Олега Чулакова разыгрывает обучение в магистратуре Harbour.Space - одного из ведущих мировых вузов в области дизайна. Победители конкурса смогут бесплатно учиться в Барселоне по программе Interaction design (год обучения в магистратуре Harbour.Space стоит 23 тысячи евро).

«Для победителей это переход на новую ступень профессионального и и личностного развития. Знания и опыт, которые пока невозможно получить в России, открывают, без преувеличения, новый мир. И я рад, что мы можем подарить такую путевку талантливым специалистам. Это беспрецедентное для индустрии событие».

«Для нас важно дать доступ к мировым практикам и возможностям тем, кто в этом действительно заинтересован. В Harbour.Space преподают специалисты из крупнейших мировых компаний. Они встречают здесь талантливых и заинтересованных студентов, среди которых видят будущих коллег и сотрудников. Идея проекта в том, чтобы собрать лучших - настоящих и будущих профессионалов».

В ходе отбора будут оцениваться портфолио, качество выполнения тестового задания, а также знание английского (преподавание в университете ведется на английском языке) и готовность к самостоятельной работе.

Курс ориентирован, в первую очередь, на развитие практических навыков. Три часа в день студенты проводят на лекциях и воркшопах, в остальное время работают над собственными проектами. Лучшие профессионалы-практики обучают студентов программы создавать, анализировать и представлять дизайн-концепции для бизнеса, социальных и культурных проектов. Преподаватели университета - специалисты, создавшие продукты для Google, Microsoft, Sony, Adidas и др..

Подробнее о конкурсе


Нарушитель-

Нарушитель-

20 февраля, в столице, на улице Сечевых Стрельцов (бывшая Артема) автомобиль сбил пешехода, при этом, на камере видно как от столкновения пешеход сделал сальто назад. Об этом сообщают "Ведомости". Так, мужчина перебегал дорогу по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх