Новости и события » Hi-Tech » Студия Олега Чулакова дарит обучение в Harbour.Space

Студия Олега Чулакова дарит обучение в Harbour.Space

Студия Олега Чулакова разыгрывает обучение в магистратуре Harbour.Space - одного из ведущих мировых вузов в области дизайна. Победители конкурса смогут бесплатно учиться в Барселоне по программе Interaction design (год обучения в магистратуре Harbour.Space стоит 23 тысячи евро).

«Для победителей это переход на новую ступень профессионального и и личностного развития. Знания и опыт, которые пока невозможно получить в России, открывают, без преувеличения, новый мир. И я рад, что мы можем подарить такую путевку талантливым специалистам. Это беспрецедентное для индустрии событие».

«Для нас важно дать доступ к мировым практикам и возможностям тем, кто в этом действительно заинтересован. В Harbour.Space преподают специалисты из крупнейших мировых компаний. Они встречают здесь талантливых и заинтересованных студентов, среди которых видят будущих коллег и сотрудников. Идея проекта в том, чтобы собрать лучших - настоящих и будущих профессионалов».

В ходе отбора будут оцениваться портфолио, качество выполнения тестового задания, а также знание английского (преподавание в университете ведется на английском языке) и готовность к самостоятельной работе.

Курс ориентирован, в первую очередь, на развитие практических навыков. Три часа в день студенты проводят на лекциях и воркшопах, в остальное время работают над собственными проектами. Лучшие профессионалы-практики обучают студентов программы создавать, анализировать и представлять дизайн-концепции для бизнеса, социальных и культурных проектов. Преподаватели университета - специалисты, создавшие продукты для Google, Microsoft, Sony, Adidas и др..

Подробнее о конкурсе


21 раз террористы обстреляли украинских патриотов в АТО - в...

21 раз террористы обстреляли украинских патриотов в АТО - в штабе рассказали о новых атаках оккупантов Донбасса за сегодня

Сегодня, 21 января, по состоянию на шесть часов вечера, почти все обстрелы российских наемников были сосредоточены на Мариупольское направление. Страдали и защитники Украины и в Луганской области, передает "Диалог". Как сообщает спикер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх