Новости и события » Культура » В библиотеке Каменского открылся «Клуб здорового образа жизни»

В библиотеке Каменского открылся «Клуб здорового образа жизни»

В библиотеке Каменского открылся «Клуб здорового образа жизни»

На днях в Центральной библиотеке Каменского открылся «Клуб здорового образа жизни». Первое заседание провел тренер-диетолог Валентин Алдакимова, у которого есть своя система оздоровления. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Столкнувшись с проблемами недугов и решая их без медикаментозного лечения, он начал вести здоровый образ жизни, прошел курсы спортивного инструктора и диетолога. Полученные знания и навыки сначала испытал на себе и своих знакомых, а получив положительные результаты, решил поделиться опытом с другими.

На первом заседании клуба Валентин Алексеевич провел вступительную беседу. Рассказал, как устроен человек, какие процессы происходят в его организме в течение жизни, что приводит к болезням и старению, и как этот процесс отодвинуть.

Такие заседания будут проходить регулярно, участникам клуба тренер-диетолог проведет бесплатную диагностику и составит индивидуальную программу занятий. Кроме информационной части, планируются практические занятия.

Для жителей правого берега собрания клуба будут проходить в Центральной городской библиотеке в каждую первую и третью среду месяца. На левом берегу заседания будут проходить в библиотеке в кинотеатре «МИР», в каждую вторую и четвертую среды месяца.

Следующее заседание Клуба здорового образа жизни на правом берегу состоится 21 сентября в 16.00 на тему: «Хребет. Грыжа межпозвоночных дисков: причины возникновения и способы лечения». Валентин Алдакимов расскажет о профилактике такого заболевания и об опасностях операции на позвоночнике.

Стать членом клуба может каждый желающий.


Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Фискалы хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета - в ГФС "вспомнили" о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей, в том числе через интернет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх