Новости и события » Культура » В библиотеке Каменского открылся «Клуб здорового образа жизни»

В библиотеке Каменского открылся «Клуб здорового образа жизни»

В библиотеке Каменского открылся «Клуб здорового образа жизни»

На днях в Центральной библиотеке Каменского открылся «Клуб здорового образа жизни». Первое заседание провел тренер-диетолог Валентин Алдакимова, у которого есть своя система оздоровления. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Столкнувшись с проблемами недугов и решая их без медикаментозного лечения, он начал вести здоровый образ жизни, прошел курсы спортивного инструктора и диетолога. Полученные знания и навыки сначала испытал на себе и своих знакомых, а получив положительные результаты, решил поделиться опытом с другими.

На первом заседании клуба Валентин Алексеевич провел вступительную беседу. Рассказал, как устроен человек, какие процессы происходят в его организме в течение жизни, что приводит к болезням и старению, и как этот процесс отодвинуть.

Такие заседания будут проходить регулярно, участникам клуба тренер-диетолог проведет бесплатную диагностику и составит индивидуальную программу занятий. Кроме информационной части, планируются практические занятия.

Для жителей правого берега собрания клуба будут проходить в Центральной городской библиотеке в каждую первую и третью среду месяца. На левом берегу заседания будут проходить в библиотеке в кинотеатре «МИР», в каждую вторую и четвертую среды месяца.

Следующее заседание Клуба здорового образа жизни на правом берегу состоится 21 сентября в 16.00 на тему: «Хребет. Грыжа межпозвоночных дисков: причины возникновения и способы лечения». Валентин Алдакимов расскажет о профилактике такого заболевания и об опасностях операции на позвоночнике.

Стать членом клуба может каждый желающий.


Красные мигранты. Кубу на время оккупировали крабы

Красные мигранты. Кубу на время оккупировали крабы

Каждый год в апреле на Кубе наступает "сезон крабов" - первый этап миграции красного краба, когда особи женского и мужского пола встречаются вместе. На время миграции крабов на Кубе действуют ограничения для транспорта, владельцы которого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх