Новости и события » Hi-Tech » У малолетних пользователей Twitter и Facebook заниженная самооценка

У малолетних пользователей Twitter и Facebook заниженная самооценка

У малолетних пользователей Twitter и Facebook заниженная самооценка

Британские исследователи считают, что активные юзеры данных соцсетей в возрасте от 10 до 15 лет страдают заниженной самооценкой.

В этом помогли недавние опросы школьников. Подростки часто высказывают крайнее неудовлетворение своим внешним видом и особенностями организма. Помимо этого они часто ссорятся с родителями.

Почти половина опрошенных детей сообщила, что продолжительное ночное «сидение» в соцсетях типа Facebook и Twitter заставляет их идти на конфликт с родителями не менее одного раза каждую неделю. А вот те, кто не страдает интернет-зависимостью, практически не ссорится с отцами и матерями, утверждают ученые.

Интересная особенность также состоит в том, что активные участники социальных сетей больше подвержены прогулам школьных уроков, а также больше стремятся к учебе в высших учебных заведениях.


ЧП в Балаклее: История военного арсенала

ЧП в Балаклее: История военного арсенала

В городе Балаклея дислоцируется воинская часть А 1352 (65-й ракетно-артиллерийский арсенал). До недавно он считался крупнейшим в Европе местом, где хранятся отдельные виды боеприпасов. Он был образован в 1918 году и до этого времени он находится в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх