Новости и события » Hi-Tech » Население богатых стран стало меньше интересоваться продовольственной проблемой

Население богатых стран стало меньше интересоваться продовольственной проблемой

Население богатых стран стало меньше интересоваться продовольственной проблемой

Население богатых стран, по мнению ученых, меньше интересуется продовольственной проблемой, нежели их собраться из государств третьего мира, где существуют низкие доходы. По информации исследователей университета Миннесоты (США), они изучили ситуацию обеспечения населения продуктами 158 государств за последние 49 лет.

На необходимые научные исследования в сфере сельского хозяйства страны с критическим уровнем дохода вкладывают намного больше, чем богатые государства. Согласно уточненным данным специалистов, доля стран, где проживающие в них граждане имеют средние или низкие доходы (в общих затратах государства), увеличивается, особенно в Центральной Африке.

Такие тенденции, по мнению исследователей, значительно повлияют на производство еды для увеличивающегося населения Земли. В ходе сбора информации сведения были получены от международных организаций, правительств и частных компаний, составление глубокого анализа заняло 6 лет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх