Новости и события » Общество » Николаевский боксер Сергей Деревянченко: «Победа над Головкиным сделала бы меня суперзвездой»

Николаевский боксер Сергей Деревянченко: «Победа над Головкиным сделала бы меня суперзвездой»

Николаевский боксер Сергей Деревянченко: «Победа над Головкиным сделала бы меня суперзвездой»

Украинский боксер среднего веса Сергей Деревянченко выразил желание выйти в ринг против чемпиона по версиям IBF, IBO, WBA, WBC Геннадия Головкина, передает Boxingscene, пишет «Сегодня».

"Знаю Геннадия с его выступлений в любительском боксе, а сейчас Головкин является потрясающим боксером и отличным чемпионом мира, лучшим в своем дивизионе. Для меня было бы честью оказаться с Геннадием на ринге, а победа над Головкиным сделала бы меня суперзвездой", - сказал Деревянченко.

В своем крайнем поединке Деревянченко одержал победу над Сэмом Солиманом. На данный момент это девятая победа украинца на профессиональном ринге. Семь нокаутов и ноль поражений.

Головкин в свою очередь желает сразиться с Билли Джо Сондерсом.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх