Новости и события » Общество » Безработных Донетчины обучают по современным, интерактивным технологиям

Безработных Донетчины обучают по современным, интерактивным технологиям

Безработных Донетчины обучают по современным, интерактивным технологиям

27 сентября в Константиновке началось профессиональное обучение безработных в дистанционном формате. Обучение происходило за счет специального программного обеспечения, веб-ресурсов.

Сформированные группы людей будут учиться по направлениям: "аудиторы и квалифицированные бухгалтеры", "специалисты с эффективности предпринимательства", "менеджеры по подбору обеспечения и использования персонала".

Дистанционное обучение предполагает использование компьютерных технологий. Это позволяет овладеть навыками интерактивного взаимодействия и общения как с преподавателями, так и с другими слушателями курсов.

Первые занятия прошли в Мариупольской и Константиновской филиях Донецкого национального университета. Слушатели получили рекомендации по использованию дистанционной платформы Moodle, доступу к корпоративной сети ДонНУ, доступу к внутренним веб-ресурсам ДонНУ.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх