Новости и события » Спорт » Жители Франции чаще проводят время за смартфоном, чем за телевизором

Жители Франции чаще проводят время за смартфоном, чем за телевизором

Жители Франции чаще проводят время за смартфоном, чем за телевизором

Жители Франции стали чаще проводить время со своими телефонами и различными гаджетами, чем с телевизором. Такие выводы сделали сотрудники аналитического центра Flurry Analytics после проведенного исследования.

Организация является филиалом компании Yahoo!, в ее обязанности входит проведение различных исследований, обработки и анализ полученных данных. По результатам 2015 года, французы провели больше времени в «компании» своего смартфона, а не телевизора.

Экспертам пришлось изучить данные от более 14 тысяч мобильных приложений, которые устанавливали на свои гаджеты жители Франции. Оказалось, что телефоны в развлекательных целых стали использовать на 17% чаще, и на 31% больше выполнять с их помощью работу. На 217% в 2015 году возросла популярность различных спортивных приложений. Это связано, в первую очередь, с футбольным Чемпионатом Европы и Олимпийскими играми.

Аналитики подчеркивают, что люди с каждым днем становятся все зависимее от мобильных программ. Количество пользователей, которые запускают приложения чаще 60 раз в день, возросло на 60%. Для получения этой информации специалисты проанализировали данные с 830 тысяч мобильных программ, установленных во всех странах мира.


Plus-size модель создала красивые купальники для пышек

Plus-size модель создала красивые купальники для пышек

Plus-size модели стремительно завоевывают мир моды и вытесняют худощавых конкуренток. Вес 27-летней американской модели Гэби Грегг составляет более 100 килограммов, однако девушку это не только не смущает, но и помогает ей зарабатывать неплохие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх