Новости и события » Общество » Уфолог обнаружил на Марсе профиль человеческого лица

Уфолог обнаружил на Марсе профиль человеческого лица

Уфолог обнаружил на Марсе профиль человеческого лица. Энтузиаст тщательно фотографии Красной планеты, опубликованные американским космическим агентством NASA. Уфолог-любитель опубликовал видео со своими выводами на сайте YouTube.

Уфолог-любитель узрел на поверхности Марса профиль человеческого лица. Это произошло, когда энтузиаст рассматривал фотографии, представленные американским космическим агентством NASA. Уфолог с никнеймом Paranormal Crucible на канале YouTube опубликовал видеоролик, в котором заявил, что его открытие является очередным доказательством существования древней цивилизации на Марсе.

В видеоролике можно увидеть часть скалы, которая действительно похожа на профиль человеческого лица: просматриваются волосы, надбровные дуги, глаза, нос, губы и подбородок. Уфолог, чтобы эти детали стали более выразительными, немного добавил к изображению контрастности, и заявил, что природные камни очень редко могут выглядеть подобным образом.

Общественность уже посмотрела сюжет уфолога, и, как всегда, публика разделилась на несколько противостоящих сторон. Некоторые пользователи согласились с энтузиастом, и поддержали его теорию. Другие назвали уфолога непуганым фантазером, заявив, что каждый видит в вещах то, что хочет видеть, и Марс для этого более чем подходит, ведь на его поверхности постоянно находят что-то подобное, такие же энтузиасты.


Сенат Польши принял закон о Верховном суде

Сенат Польши принял закон о Верховном суде

Польский Сенат в ночь на субботу, 22 июля, одобрил закон о реорганизации Верховного суда голосами 55 сенаторов при 23 голосах против и двух воздержавшихся. Об этом сообщает 112. Сейм одобрил этот закон 20 июля. Он вступит в силу, если его подпишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх