Новости и события » Общество » В Великобритании закрыли исламскую школу, в которой учили «убивать геев»

В Великобритании закрыли исламскую школу, в которой учили «убивать геев»

В Великобритании закрыли исламскую школу, в которой учили «убивать геев»

В британской школе Jamia Al Hudaa исламисты обучали убивать геев, а из мальчиков делали настоящих мужчин, способных избивать своих жен. Заведение было закрыто лишь спустя 10 лет после первого известия о «неадекватной» системе образования.

Об этом заявила бывшая ученица Jamia Al Hudaa Алия Салим. Она акцентировала внимание на том, что в 2006 году ее исключили из учебного заведения, после чего девушка не смогла нормально жить в британском обществе. Салим в 2014 году лишь дала интервью, в рамках которого рассказала все подробности преподавания в школе. Она подчеркнула, что исламисты обучали убивать геев, считая, что таких необходимо истреблять во всех странах.

В Jamia Al Hudaa говорили о том, что христиане и иудеи заставляли Аллаха сердиться, поэтому с представителями этих религий следует быть осторожными и при возможности также убивать. Учеников не пускали в город, запрещая общаться с остальными жителями. Исламистская школа расположена в Ноттингеме. После исключения, Салим была унижена, что являлось частью ее наказание. После рассмотрения УСО лишь в 2016 году было принято решение о закрытии школы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх