Новости и события » Авто » Беспилотники Tesla и Uber оценены хуже General Motors и Ford

Беспилотники Tesla и Uber оценены хуже General Motors и Ford

Беспилотники Tesla и Uber оценены хуже General Motors и Ford

Эксперты обнародовали доклад по итогам исследования имеющихся технологий в отрасли разработки автомобилей с автономным управлением. На первых позициях оказались Ford, General Motors, Renault-Nissan и Daimler.

Суммарная высокая оценка появилась из-за того, что у производителей General Motors, Ford, Renault-Nissan и Daimler уже были проекты беспилотных машин, активные тесты которых перешли на публичный этап и финансовым вливаниям в другие компании из технологической области. У проекта Waymo слабым оказался маркетинг и возможно массового выпуска продукции.

Tesla раскритиковали за то, что на их электрокарах не применяется лидары, которые считаются стандартом для автопилотного устройства. Инженерные решения Uber получили низкую оценку по причине проблем с законодательством относительно авторских прав и желанием начинать испытания на улице до того, как будут получены все нужные разрешения от власти. По словам аналитиков, высокий уровень продаж будут демонстрировать традиционные автомобильные изготовители, а не новые проекты.


Любой, кто хочет избежать инсульта, должен немедленно...

Любой, кто хочет избежать инсульта, должен немедленно начать употреблять эти 15 продуктов

Вы хотите снизить риск развития ишемической болезни сердца, диабета типа II и инсульта? Потребляйте дополнительные 100 мг магния в день, и вы можете защитить себя от этих проблем! Давайте узнаем больше! Преимущества магния Согласно исследованию, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх