Новости и события » Общество » Херсонские школьники участвовали в англоязычном квесте

Херсонские школьники участвовали в англоязычном квесте

Херсонские школьники участвовали в англоязычном квесте

Отдых в летнем пришкольном лагере «Казачок» гимназии №6 не перестает удивлять своих воспитанников креативными и интересными мероприятиями на английском языке, особенно в Год празднования самого популярного языка на планете, сообщает Интернет-издание Херсонская правда.

Юные спортсмены школы № 34 пригласили отдыхающих в лагере учащихся гимназии на водную базу специализированной детской юношеской школы Олимпийского резерва № 2. Отряд учащихся 5-7-х классов пришел к водной станции с учителями английского языка, которые подготовили для детей совместим мероприятие - спортивный англоязычный квест.

Стать участником интересного занятия по английскому языку не в классе, на свежем воздухе среди красот Днепра - мечта любого школьника! Квест стартовал с интерактивной англоязычной экскурсии, подготовленной учащимися, которая перешла в спортивные соревнования, предложенными учителями физкультуры, и завершилась эмоциональными, яркими, шумными англоязычными играми, разработанными накануне учителями гимназии.

Воспитанники обеих школ с удовольствием приняли участие в мероприятии, попрактиковались в общении на английском языке, приобрели новых друзей и просто прекрасно и полезно провели время.


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх