Новости и события » Общество » Что нужно есть летом, чтобы не навредить своему здоровью

Что нужно есть летом, чтобы не навредить своему здоровью

Что нужно есть летом, чтобы не навредить своему здоровью

Что нужно есть летом, чтобы не навредить своему здоровью - в прямом эфире телепрограммы "Грани" рассказала главный врач городского центра здоровья Алла Толчинская.

"На продуктах, которые вы покупаете, обязательно смотрите скоро годности и условия хранения. Покупать нужно а магазине, а не на стихийном рынке. Если полдня ходить с продуктами, которые были приготовлены, по жаре, то вы тоже подвергаете себя опасности. Купили, принесли домой, положили в холодильник и соблюдайте условия хранения. Лучше не есть кисломолочное, жирные сорта мяса, потому что серьезная нагрузка на организм. Ешьте больше овощей и фруктов, но перед употреблением мыть их нужно тщательно. Майонезные салаты лучше вообще не есть летом, так как срок их хранения идет на часы. Для каждых продуктов - готовых или сырых - есть свои санитарные нормы. На пикник лучше брать продукты, которые не портятся быстро на жаре, также берите с собой сумки-холодильники. Курица и морепродукты очень быстро портятся в жару. Но замаринованное мясо дольше не портится, так как маринад имеет свойства консерванта. Очень много зависит от того, где вы его приобрели, как обработали и сколько оно находится в неблагоприятных условиях", - отметила Алла Толчинская.


Как похожи! Ольга Фреймут опубликовала фото с дочкой

Как похожи! Ольга Фреймут опубликовала фото с дочкой

Ольга Фреймут показала взрослую дочь Злату Митчелл, восхитив поразительным сходством с ней. В последнее время Ольга Фреймут стала активнее вести свой аккауант в Инстаграме, публикуя не только фото с работы и съемок, но и семейные фотографии с мужем, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх