Новости и события » Общество » В Макеевке штрафуют родителей, которые недостаточно следят за своими детьми на водоемах

В Макеевке штрафуют родителей, которые недостаточно следят за своими детьми на водоемах

В Макеевке штрафуют родителей, которые недостаточно следят за своими детьми на водоемах

Сотрудники Макеевского городского управления полиции совместно с работниками МЧС "ДНР" проводят профилактическую отработку «Берег».

Как сообщила и. о. начальника сектора по делам несовершеннолетних Макеевского горуправления полиции Елена Крючкова, на территории города расположено 112 водоемов, которые были обследованы сотрудниками полиции. В результате правоохранители выявили 53 родителя, которые во время отдыха недостаточно уделяли внимания своим детям, а в отношении 8 составлены административные протоколы.

"К сожалению, культура безопасного поведения на водоемах города довольно низкая. Неумение плавать, пренебрежение правилами поведения на воде, лихачество, употребление алкоголя, переоценка своих сил и целый ряд других причин приводят к гибели людей на воде. Поэтому полицейские при проведении рейдов особое внимание уделяют семьям с детьми, проводят разъяснительно-профилактические беседы и раздают листовки с кратким содержанием правил безопасности на воде", - говорит начальник СДН Горняцкого РО Макеевского ГУ Николай Дятло.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх