Новости и события » Общество » В Дании учатся пить верблюжье молоко

В Дании учатся пить верблюжье молоко

В Дании учатся пить верблюжье молоко

Ученые разрабатывают проект по популяризации употребления и распространению безопасного производства питьевого верблюжьего молока.

Национальный институт продовольствия и Технический университет Дании работают над созданием программы развития отрасли производства продуктов из верблюжьего молока. Проект рассчитан на ближайшие 5 лет и планируется к запуску в 2017 г. Проект получил инвестирование в размере 8,5 млн крон.

Основное препятствие к распространению переработки верблюжьего молока в том, что из продукта нельзя получить сыр или масло, только питьевое молоко.

Верблюды широко используются для производства молока, мяса и транспортировки грузов, но верблюжье молоко составляет 0,5% мирового производства молока. Основные перерабатывающие мощности молока верблюдов сосредоточены в Дубае.


10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

Сегодня мы собираемся поделиться некоторыми советами по снижению веса, которые разделяет баба Рамдев. Следуйте за ними в своей повседневной жизни с небольшим количеством йоги каждый день, и всего за несколько дней вы можете увидеть большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх