Новости и события » Общество » Матери и их родные дочери стареют абсолютно одинаково

Матери и их родные дочери стареют абсолютно одинаково

Матери и их родные дочери стареют абсолютно одинаково

Американские исследователи решили доказать, что неизменный процесс старения протекает одинаково как у матери, так и у ее дочери.

Американцы устроили специальный эксперимент, для чего пригласили представительниц прекрасного пола в возрастной категории от 15 до 90 лет. Среди них было одинаковое количество родителей и их детей.

Главный интерес для исследователей составили следующие факторы: состав кожного покрова и строение лица. Помимо этого каждая женщина прошла через компьютерное исследование черепа.

Как показали результаты теста, у родственников были обнаружены одинаковые клетки в составе головного мозга. Это объясняет то, что у дочерей появляются одинаковые с их матерями морщины в области шеи, глаз и губ.

Эти выводы значительно помогут молодым девушкам сохранить свою природную красоту. Наблюдая за стареющей матерью, можно заблаговременно подобрать правильные крема для ухода за кожей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх