Новости и события » Общество » Матери и их родные дочери стареют абсолютно одинаково

Матери и их родные дочери стареют абсолютно одинаково

Матери и их родные дочери стареют абсолютно одинаково

Американские исследователи решили доказать, что неизменный процесс старения протекает одинаково как у матери, так и у ее дочери.

Американцы устроили специальный эксперимент, для чего пригласили представительниц прекрасного пола в возрастной категории от 15 до 90 лет. Среди них было одинаковое количество родителей и их детей.

Главный интерес для исследователей составили следующие факторы: состав кожного покрова и строение лица. Помимо этого каждая женщина прошла через компьютерное исследование черепа.

Как показали результаты теста, у родственников были обнаружены одинаковые клетки в составе головного мозга. Это объясняет то, что у дочерей появляются одинаковые с их матерями морщины в области шеи, глаз и губ.

Эти выводы значительно помогут молодым девушкам сохранить свою природную красоту. Наблюдая за стареющей матерью, можно заблаговременно подобрать правильные крема для ухода за кожей.


Сергей Безруков собрал полмиллиона на лечение ребенка

Сергей Безруков собрал полмиллиона на лечение ребенка

Актер Сергей Безруков при поддержке благотворительного фонда Константина Хабенского устроил акцию на показах фильма «После тебя». Зрители фильма общими усилиями собирали средства на лечение больного ребенка. В конечном итоге было собрано 522 559 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх