Новости и события » Здоровье » Из пастушки в Министры Франции: реальная история!

Из пастушки в Министры Франции: реальная история!

Из пастушки в Министры Франции: реальная история!

Если у человека есть заветная цель, к которой он усердно стремится, то ничто не способно его остановить. Приложив максимум усилий и упорства, он обязательно получит желаемое. И доказательством этому служит пример Наджат Валло-Белкасем!

Молодая женщина-мусульманка Наджат, Министр образования Франции, является отличным примером для подражания и источником вдохновения. На своем жизненном опыте она показала, что бедное детство вовсе не помеха возможности добиться успеха. Хотя это не так уж и просто, но с решимостью, уверенностью и верой в себя, возможно все.

Знакомьтесь, это Наджат Валло-Белкасем!

Она родилась в небольшой деревне возле города Надор, в Марокко, в 1977 году. Ее отец был обычным строителем, а она сама в детстве пасла овец. В 1982 году ее семья переехала во Францию, в горд Амьен, где девочка начала учиться во французской школе.

Образование

В 2002 году Наджат окончила Парижский Институт политических исследований. Возможно, именно это и было ее первым шагом на пути к политической карьере. Сразу после окончания института она вступила в социалистическую партию и начала вести борьбу за гражданские права.

Первое признание

Несмотря на то, что Наджат не имела высокого финансового положения, она не теряла надежды и продолжала упорно трудиться. В 2008 года ее назначили советником города Лион, ответственным за крупные молодежные и общественные мероприятия.

Замужество

В 2005 году она вышла замуж за Бориса Вало, с которым познакомилась еще в студенческие годы. Замужество не помешало карьере Наджат, и он по-прежнему продолжала очень много работать.

Политическая карьера

В 2008 году она была назначена Генеральным Советом департамента Роны, а в 2012 избрана в качестве Министра и Пресс-секретаря по правам женщин при Президенте Олланде.

Нажат приходилось постоянно сталкиваться с различными трудностями. Особенно часто она подвергалась нападкам из-за ее происхождении из бедной семьи. Но она никогда не сдавалась и научилась отбиваться.

Министр образования Франции

Наконец, в 2014 году она становится Министром образования Франции. Ее успех и достижения доказывают, что если у человека есть цель и он движется в правильном направлении, то рано или поздно он обязательно добьется результатов. Это просто невероятно, как огромная мечта и большой труд из обычного деревенского наивного ребенка сделали молодую мусульманку Министром Франции.

Сегодня Наджат активно занимается развитием и внедрением плана по борьбе с расизмом. У нее много приверженцев, которые верят в нее и поддерживают.

Из пастушки в Министры Франции: реальная история!

Из пастушки в Министры Франции: реальная история!

Из пастушки в Министры Франции: реальная история!

Из пастушки в Министры Франции: реальная история!


После солнечного затмения американцы жалуются в Google:...

После солнечного затмения американцы жалуются в Google: «Мои глаза болят»

Во время солнечного затмения Дональд Трамп был не единственным американцем, который решился взглянуть на Солнце без специальных защитных очков. Как пишет The Next Web, таких легкомысленных американцев оказалось довольно много. Как показывает Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх