Новости и события » Общество » Впервые за последние 17 месяцев среднемесячная температура на Земле достигла макимально низких показателей

Впервые за последние 17 месяцев среднемесячная температура на Земле достигла макимально низких показателей

Впервые за последние 17 месяцев среднемесячная температура на Земле достигла макимально низких показателей

Впервые за последние 17 месяцев среднемесячная температура на Земле достигла максимально низких показателей. Эта информация была опубликована в агентстве Bloomberg.

Метеорологи связывают наступившее похолодание со спадом Эль-Ниньо - уменьшением температуры поверхностного слоя в Тихом Океане. По словам ученых, от температуры воды в Тихом океане очень сильно зависит общемировая. Ее остывание стало причиной того, что упали и средние показатели температуры воздуха на Земле.

Эль-Ниньо называются явления, когда поверхностный слой воды, который находится в приэкваториальной части Тихого океана, становится аномально теплым. Ранее были установлены максимальные показатели температуры.


Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового...

Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового макияжа

50-летняя Рената Литвинова не перестает удивлять своих поклонников. В этот раз она стала героиней cover story октябрьского выпуска издания SNC. В сети уже можно найти обложку, на которой актриса, кинорежиссер и сценарист появилась в непривычном для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх