Новости и события » Общество » Впервые за последние 17 месяцев среднемесячная температура на Земле достигла макимально низких показателей

Впервые за последние 17 месяцев среднемесячная температура на Земле достигла макимально низких показателей

Впервые за последние 17 месяцев среднемесячная температура на Земле достигла макимально низких показателей

Впервые за последние 17 месяцев среднемесячная температура на Земле достигла максимально низких показателей. Эта информация была опубликована в агентстве Bloomberg.

Метеорологи связывают наступившее похолодание со спадом Эль-Ниньо - уменьшением температуры поверхностного слоя в Тихом Океане. По словам ученых, от температуры воды в Тихом океане очень сильно зависит общемировая. Ее остывание стало причиной того, что упали и средние показатели температуры воздуха на Земле.

Эль-Ниньо называются явления, когда поверхностный слой воды, который находится в приэкваториальной части Тихого океана, становится аномально теплым. Ранее были установлены максимальные показатели температуры.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх