Новости и события » Общество » Сети потрясены, чему учат детей в школе Амвросиевки

Сети потрясены, чему учат детей в школе Амвросиевки

В одной из школ оккупированной Амвросиевки пропагандист Кремля Грэм Филлипс снял видео-сюжет об обычном уроке. На нем учительница рассказывает детям о «героях Новороссии» и об их подвигах в войне с «киевской хунтой».

Видео школьного урока было опубликовано в сети и набрало уже почти 20 тысяч просмотров. Оно отображает обычный школьный урок в оккупированной Амвросиевке.

Учительница показывает детям учебник с фотографиями «героев Новороссии». Она рассказывает о них и перечисляет их «подвиги». На одной из страниц было видно фото главаря «Спарты» Моторолы. Также учительница показала награду «Звезда героя ДНР» и назвала боевиков, которым самопровозглашенный лидер «ДНР» Александр Захарченко уже успел ее вручить.

Украинский журналист Роман Пелех поражен видео. Его интересует, как Киев будет поступать вот с такими педагогами. Тем временем другие пользователи сети


Клаудия Шиффер откровенно рассказала о своих комплексах...

Клаудия Шиффер откровенно рассказала о своих комплексах (ФОТО)

В следующем месяце в свет выходит биография Клаудии Шиффер. Накануне выхода книги, в которую войдут и архивные фото, модель дала откровенное интервью порталу The Business of Fashion. Клаудия призналась, что в детстве и юности страдала комплексами подробнее ...

загрузка...

 

Вверх