Новости и события » Общество » Сети потрясены, чему учат детей в школе Амвросиевки

Сети потрясены, чему учат детей в школе Амвросиевки

В одной из школ оккупированной Амвросиевки пропагандист Кремля Грэм Филлипс снял видео-сюжет об обычном уроке. На нем учительница рассказывает детям о «героях Новороссии» и об их подвигах в войне с «киевской хунтой».

Видео школьного урока было опубликовано в сети и набрало уже почти 20 тысяч просмотров. Оно отображает обычный школьный урок в оккупированной Амвросиевке.

Учительница показывает детям учебник с фотографиями «героев Новороссии». Она рассказывает о них и перечисляет их «подвиги». На одной из страниц было видно фото главаря «Спарты» Моторолы. Также учительница показала награду «Звезда героя ДНР» и назвала боевиков, которым самопровозглашенный лидер «ДНР» Александр Захарченко уже успел ее вручить.

Украинский журналист Роман Пелех поражен видео. Его интересует, как Киев будет поступать вот с такими педагогами. Тем временем другие пользователи сети

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Три человека обокрали запорожца, усыпив его бдительность...

Три человека обокрали запорожца, усыпив его бдительность (Фото)

Молодому человеку перекрыли доступ к сумке. Вчера, 7 декабря, 21-летний парень зашел в магазин по пр. Соборному. Парень начал рассматривать товар, положив свою сумку на диван. В это время в помещение зашли трое неизвестных, которые закрыли сумку подробнее ...

загрузка...

 

Вверх