"Потому что наш": Сеть потрясла реклама отдыха в Крыму
В Сети появилось видео, цель которого - призвать туристов из России выбирать для отдыха полуостров Крым, а не поездку заграницу. В опубликованном ролике были перечислены разные причины, по которым отдых на оккупированном полуострове для россиян может получиться гораздо удачнее, нежели на европейских, азиатских или турецких курортах, передает Час Пик.
Как уже известно, после оккупации Крыма Российской Федерацией, полуостров больше не пользуется большой популярностью. Здесь, как говорится, каждый сезон - не сезон, несмотря на заявления российских властей.
В связи с этим, интернет-пользователи были крайне поражены попытками авторов ролика всяческими способами "затащить" отдыхающих на оккупированный Россией полуостров, выискивая недостатки у других курортов мира.
Блогер Андрей Скатерной прокомментировал опубликованный видеоролик в своем блоге. По его мнению, чем больше туристов приедет в один сезон, тем меньше их станет на следующий год.
"После крымнаша он потеряет все плюсы, поэтому в 2014-м приедут на волне патриотизма, но ах**ют и больше не поедут, в 2015-м приедут те, кто не успел в 2014-м и неисправимые оптимисты", - пишет он.
"... хорошо рассказывать, как все прекрасно в Крыму, тем, кто там не был, но очень сложно - тем, кто уже окунулся в эту чудную гавань.", - отмечает блогер.
В комментариях пользователи поддержали автора, раскритиковав опубликованный видеоролик. Приведем ответы некоторых из них:
"Крым чем дальше тем проще потопить а не лечить... после россиян вшей столько что и не вылечить!", - пишет пользователь.
"Вместо "в эту чудную гавань" пиши лучше "в эту чудную говень" )))", - шутит другой комментатор.
"Не люблю рекламу, которая основана на обс*рании конкурентов! ", - добавил пользователь в комментарии к видеоролику..
"Если не изменяет память, по закону о рекламе нельзя опускать конкурентов и на этом выезжать", - присоединился еще один пользователь.
После просмотра видео стоит обратить внимание, что поток граждан на территорию полуострова уменьшился в сравнении с прошлым годом. По данным Госпогранслужбы, цифра на 16 процентов меньше, чем в 2016 году.