Новости и события » Экономика » У Южнокорейского правительства нет другого выбора, кроме как ICO

У Южнокорейского правительства нет другого выбора, кроме как ICO

У Южнокорейского правительства нет другого выбора, кроме как ICO

У южнокорейского правительства нет другого выбора, кроме как легализовать первоначальные предложения монет (ICO), а представитель Hong Eui-rak из правящей Демократической партии Кореи получил поддержку 10 законодателей, чтобы бросить вызов нынешнему запрету на внутренние ICO.

Многомиллиардные возможности

Экономика Южной Кореи только недавно начала улучшаться по сравнению с предыдущими годами, и, учитывая позитивные переговоры, которые администрация президента Лун Чэ-ин имела с северокорейскими властями за прошедшую неделю, ожидается, что экономика Южной Кореи вырастет в долгосрочной перспективе.

В 2017 году правительство Южной Кореи положило конец слухам, связанным с закрытием локального рынка обмена криптовалютами, предложенного министром юстиции страны парком Санг-ки. «Голубой дом», исполнительный офис президента Луны, подчеркнул в официальном заявлении, что правительство никогда не запретит торговлю криптовалютами и вместо этого отрегулирует криптовалютный сектор с практическими политиками для защиты инвесторов и содействия росту бизнеса.

Хотя Комиссия по финансовым услугам (FSC) и местные власти навсегда отказались от обсуждений, чтобы запретить торговлю, она запретила инвесторам финансировать внутренние ICO. Мотивация правительства в прямом запрещении внутренних МОК остается неясной, но FSC намекнул, что это должно ограничивать спекуляции на рынке, устраняя чрезвычайно изменчивые активы, такие как токены с рынка.

Однако, как сообщило CCN, член палаты представителей Гонконг и команда из 10 законодателей оспаривают запрет правительства на внутренние ICO. Законопроект, выпущенный Хонгом, позволяет компаниям управлять общественными организациями, учитывая, что они получают одобрение от Комиссии по финансовым услугам и Министерства науки и ИКТ.

«Законопроект направлен на легализацию ICO под контролем правительства. Основная цель (законодательства) помогает устранить неопределенности, с которыми сталкиваются предприятия, связанные с цепочками поставок », - добавил Хун.

Почему власти спешат легализовать?

Ранее в этом году источник в правительстве Южной Кореи сказал The Korea Times, что правительство будет легализовать ICO, как только будут утверждены налоговая политика в отношении продажи токенов. Отчет был опубликован почти сразу после того, как FSC выразил свою озабоченность по поводу намерения крупнейшего в стране технологического конгломерата и крупнейшего обмена криптовалютами Bithumb для запуска ICO за пределами Южной Кореи.

«Финансовые власти разговаривают с налоговым органом страны, министерством юстиции и другими соответствующими правительственными учреждениями о плане, который позволит ICO в Корее при выполнении определенных условий», - сказал один из источников.

Если «Какао» и «Битумб» решат начать работу в Швейцарии с компаниями, которые они уже создали в стране, блок-секция Южной Кореи потеряет многомиллиардные возможности и просто передаст их в Швейцарию исключительно из-за запрета страны на местных ICO.

Читайте также: 46% криптопроекты запускали своего ICO в этом году

Местные аналитики заявили, что торопливый подход правительства к легализации отечественных ИОС обусловлен его противодействием местным компаниям, ведущим ICO за пределами страны, что может привести к крупным потерям для криптовалютного рынка и блочного сектора Южной Кореи.


Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх