Новости и события » Культура » "Прощай, моя любовь": дочь Гузеевой испугала народ сообщением

"Прощай, моя любовь": дочь Гузеевой испугала народ сообщением

"Прощай, моя любовь": дочь Гузеевой испугала народ сообщением

На днях стало известно, что престарелая мать Ларисы Гузеевой попала в больницу, и поклонники молились о ее выздоровлении. А теперь дочь артистки Леля опубликовала в своем аккаунте слова на черном фоне: "Прощай, моя любовь".

В приложении Stories социальной сети Instagram на официальной страничке дочери Ларисы Гузеевой появилась фраза на черном фоне: "Прощай, моя любовь". Поклонники, следящие за жизнью ведущей и ее близких, испугались.

Пользователи стали обсуждать загадочную публикацию: "Видели, что написала дочка Гузеевой? С кем прощается?", "Говорят бабушка у нее в больничке. Может умерла?", "Запись на черном фоне, значит, точно умерла", "Ой как жалко((( лариса все время такие трогательные посты ей посвещала, прям в любви признавалась", "Бедная Лариса( вот горе то (орфография и пунктуация авторов сохранены. - Прим. ред.)".

Поводом для таких выводов стало известие о том, что 86-летняя мать актрисы попала в больницу. Гузеева не стала скрывать от общественности проблемы в семье. 1 октября Лариса выложила фото: Альбина Андреевна лежит на больничной койке, а с соседней кровати ей протягивает руку внучка Леля.

"Моя дорогая девочка с бабулей. Моя мамочка, моя драгоценная, моя маленькая, моя деточка, моя крошечка, моя любимая, мы тебя не отпустим &10084;&65039;&10084;&65039;&10084;&65039;", - подписала снимок ведущая "Давай поженимся!". Судя по всему, она очень боится потерять дорогого человека.


У Кязима Аметова в СИЗО отказывают почки - адвокат

У Кязима Аметова в СИЗО отказывают почки - адвокат

Состояние здоровья крымских татар, обвиняемых по «делу Веджие Кашка», значительно ухудшилось в СИЗО. Из-за госпитализации одного из фигурантов «суд» перенесли на 9 января. В среду, 19 декабря, "Киевский районный суд" Симферополя должен был подробнее ...

загрузка...

 

Вверх