Новости и события » Общество » Единый кандидат от националистов запел ту же песню, что и Мураев с Рабиновичем

Единый кандидат от националистов запел ту же песню, что и Мураев с Рабиновичем

Единый кандидат от националистов запел ту же песню, что и Мураев с Рабиновичем

Кандидатом в президенты от националистов был определен экс-вице-спикер парламента «свободовец» Руслан Кошулинский.

Как известно, единым кандидатом в президенты от националистов был определен экс-вице-спикер парламента "свободовец" Руслан Кошулинский. По крайней мере его кандидатуру точно поддержали "Свобода" во главе в Олегом Тягнибоком и "Правый сектор" во главе с Дмитрием Ярошем. Об этом информирует replyua.net.

До недавнего времени были весомые надежды на то, что Кошулинский, незапятнанный в разного рода политических скандалах станет действительно тем претендентом на пост президента, который будет отстаивать националистические, стратегические приоритеты украинского государства, но вчерашний эфир на телеканале "NewsOne" окончательно развенчал эти надежды. Кошулинский в своих заявлениях ничем не отличался от того же Мураева, Рабиновича, да и все остальных частых гостей "NewsOne", который зачастую оперируют левацкими лозунгами - "тарифы, геноцид" и так далее.

По словам журналиста Александра Костюка, ничего другого от Кошулинского не стоило и ждать, потому что он бывший комсорг в военной части в Германии. С кем должен сотрудничать комсорг в/ч в Германии - вопрос риторический. В 90-х, как большинство наших ведущих националистов, в России работал. Пока вдруг на него откровение не снизошло в образе Бандеры, который предстал перед ним в сиянии и сказал: "Комсорг Кошулинский, почто гонишь меня?". Так и он и Тягнибок, и Левченко, и Береза стали националистами.


Владельцы российского Альфа-банка хотят его продать - FT

Владельцы российского "Альфа-банка" хотят его продать - FT

Владельцы российского "Альфа-банка" - крупнейшего в России частного банка по объему активов - обсуждали возможную продажу кредитной организации с ВТБ и итальянским UniCredit. По данным издания, стоимость возможной сделки оценивалась в 7-8 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх