Новости и события » Общество » «Продал легенду за пиар»: Плющенко отдал свои легендарные коньки ради «дружбы» с иностранцем

«Продал легенду за пиар»: Плющенко отдал свои легендарные коньки ради «дружбы» с иностранцем

«Продал легенду за пиар»: Плющенко отдал свои легендарные коньки ради «дружбы» с иностранцем

Яна Рудковская выложила видео, на котором Плющенко прощается со счастливыми коньками, в которых откатал две олимпиады. Евгений отдал их директору отеля на Мальдивах, признаваясь в теплых чувствах к нему.

Интересное видео было выложено в формате истории на официальной странице Рудковской в Инстаграме. Дело происходит на Мальдивских островах, куда пара уехала отдыхать. В отеле, где остановилась звездная чета, проходила вечеринка по случаю открытия музея.

На вечеринке, под шум толпы и одобрительные возгласы, Евгений Плющенко подарил свои реликвии главному управляющему этого отеля, Амиту Маджумдеру. «Сокровища» фигуриста состояли из счастливых коньков, в которых тот откатал два цикла олимпиады.

Это редкое явление, ведь по заверению самого Плющенко, коньки фигуристы меняют, как правило, раз в год. Эти же ботинки оказались для спортсмена счастливыми, из-за чего тот и не менял их столь долгий срок. Вместе с «коньками удачи» Евгений отдал в дар музею и свой спортивный костюм. Связана ли с ним какая-то история, ни Рудковская, ни Плющенко не уточняют.

Фигурист объясняет столь щедрый дар дружбой с мальдивианином: по словам Плющенко, они с Маджумдером близкие друзья. Правда, как давно длятся их приятельские отношения, не сообщается. Возможно, они начались сразу после этой вечеринки и подарка Евгения.

Знаменитого спортсмена можно понять, ведь дружба с директором фешенебельного отеля немного полезнее хороших отношений с Государственным музеем спорта, например. Впрочем, пока нет веских оснований обвинять Плющенко в мздоимстве - они с Амитом действительно могут быть давними приятелями, о чем, по совершенно случайному стечению обстоятельств, не было известно прессе.


«Яркий пример последней стадии жизофрении»: Любовница...

«Яркий пример последней стадии жизофрении»: Любовница Петросяна грубо ответила хэйтерам на попытку высмеять ее стиль

Татьяна Брухунова не терпит никакой критики в свой адрес и сразу отправляет недоброжелателей в блок, либо жестко отвечает на заданные ей вопросы в ультимативной форме. После обнародования настоящей причины развода Евгений Петросяна и Елены подробнее ...

загрузка...

загрузка...

 

Вверх