Вот что нужно сделать с иммигрантами абсолютно всем странам!

Берите пример с Японии или с США.
Когда у японцев спрашиваешь: «Почему у вас такой низкий уровень преступности?», они обычно говорят: «Это потому, что мы не пускаем к себе иммигрантов».
И действительно, Япония является одной из самых мононациональных стран в мире.
Увидев на улицах Токио или Киото европейца или африканца, можете быть уверены: это приезжий.
Швеция, которая на протяжении почти всей своей новейшей истории могла похвастаться одним из самых низких уровней преступности в мире, традиционно была почти такой же гомогенной, как Япония.
Теперь, впустив сотни тысяч иммигрантов с Ближнего Востока и из Северной Африки, она перестала быть мононациональной. И хотя шведское правительство, помешанное на мультикультурализме и стремящееся ввезти в страну как можно больше беженцев, избегает этой темы, по некоторым данным, уровень насилия в обществе неуклонно растет.
Например, The Weekly Standard сообщает:
«Глава шведского профсоюза водителей скорых помощей в недавнем интервью журналистке Полине Нейдинг подтвердил существование "запретных зон", куда слишком опасно заезжать без полицейской защиты».
Из этого вытекает простое правило:
Если страна хочет сохранить низкий уровень преступности и социальный порядок, есть два варианта:
а) Не пускать к себе иммигрантов.
б) Пускать иммигрантов, но обеспечивать их скорейшую ассимиляцию с местным населением.
Второй вариант - традиционный американский выбор, много поколений подряд успешно превращающий людей самого разного происхождения в одну нацию под названием «американцы».
Один из трех основополагающих американских принципов, напечатанный на дензнаках, гласит: «E pluribus unum» - «Из многого - одно». Именно так всегда и было.
Но с 1960-х годов левые заменили «e pluribus unum» противоположными доктринами многообразия (diversity) и мультикультурализма.
Мультикультурализм предполагает, что национально-этническая идентичность иммигрантов ценнее, чем американская, поэтому ее нужно всячески оберегать и лелеять.
В результате Соединенные Штаты Америки перестают быть той страной, которой были с самого начала.
Левые любят повторять, что Америка - «страна иммигрантов», забывая добавить: «которые ассимилировались и стали американцами». Они высмеивают традиционное представление о США как о плавильном котле.
Однако плавильный котел - это единственный способ построения сплоченного общества в стране, где приезжие - все.
Америка никогда не была просто «страной иммигрантов». Америка всегда была страной иммигрантов, стремящихся стать американцами.
Если Америка станет страной неассимилированных иммигрантов или нацией разрозненных этнических, расовых и национальных общин, она перестанет быть великой идеей и превратится в очередную страну, раздираемую внутренними противоречиями.
Это неизбежно выльется в насилие, потому что разные группы будут сражаться друг с другом - сначала на словах, а потом по-настоящему.
И тогда Америку захлестнет волна насилия, так же, как Францию, Германию и Швецию, которые впустили миллионы иммигрантов, не желающих становиться французами, немцами и шведами.
А вы согласны с такой точкой зрения? Расскажите нам в комментариях!