Новости и события » Общество » Ученые из США: спастись можно будет только в Сибири и Канаде

Ученые из США: спастись можно будет только в Сибири и Канаде

Ученые из США: спастись можно будет только в Сибири и Канаде

Американские и канадские ученые пришли к выводу, что от глобального потепления, которое движется на Землю, можно будет спастись в Сибири или Канаде. По словам специалистов, многие районы на юге в результате наступления потепления окажутся чересчур жаркими и сухими, пишет U-news.

Если температура будет расти постепенно, то к ней можно будет приспособиться. В противном случае многие растения в этих регионах исчезнут, а животные массово начнут мигрировать на север.

Идеальным местом для такой миграции ученые называют Сибирь и материковую часть Канады. Именно эти регионы станут идеальным местом проживания для тех, кто спасается от ужасного климата. В ту же самую категорию благоприятных регионов можно отнести Финляндию и Скандинавию.

Эксперты также считают, что животный и растительный мир данных регионов с приходом потепления станет весьма разнообразным.


На Ирину Геращенко напал кот

На Ирину Геращенко напал кот

Нардеп утром «отбивалась» от домашнего любимца. Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко вероятно пришла сегодня в Раду с исцарапанными руками. Все дело в том, что у нее дома живет кот по кличке Амурчик. Геращенко периодически постит милые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх