Новости и события » Общество » Ученые из США: спастись можно будет только в Сибири и Канаде

Ученые из США: спастись можно будет только в Сибири и Канаде

Ученые из США: спастись можно будет только в Сибири и Канаде

Американские и канадские ученые пришли к выводу, что от глобального потепления, которое движется на Землю, можно будет спастись в Сибири или Канаде. По словам специалистов, многие районы на юге в результате наступления потепления окажутся чересчур жаркими и сухими, пишет U-news.

Если температура будет расти постепенно, то к ней можно будет приспособиться. В противном случае многие растения в этих регионах исчезнут, а животные массово начнут мигрировать на север.

Идеальным местом для такой миграции ученые называют Сибирь и материковую часть Канады. Именно эти регионы станут идеальным местом проживания для тех, кто спасается от ужасного климата. В ту же самую категорию благоприятных регионов можно отнести Финляндию и Скандинавию.

Эксперты также считают, что животный и растительный мир данных регионов с приходом потепления станет весьма разнообразным.


Новостей об освобождении пленных криворожских бойцов АТО...

Новостей об освобождении пленных криворожских бойцов АТО пока нет

Под Верховной Радой Украины уже несколько дней проводят акцию родные и близкие украинских военнослужщих, которых уже несколько лет удерживают в заложниках так называемые "солдаты ДНР". Среди митингующих - криворожане. Это мамы пленных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх