Новости и события » Общество » Россельхознадзор: В молоке могут содержаться гипс, мел, известь

Россельхознадзор: В молоке могут содержаться гипс, мел, известь

Россельхознадзор: В молоке могут содержаться гипс, мел, известь

Представители Россельхознадзора сообщили, что на российском рынке молочной продукции часто можно встретить фальсификацию. СМИ сообщают, что некоторые недобросовестные производители добавляют в молоко мел, гипс, известь и многие другие вредные продукты.

Сотрудники Россельхознадзора сообщили, что таким способом предприниматели хотят сэкономить на себестоимости продукции с целью получения большей прибыли. Данные о содержании вредных для здоровья и организма человека продуктов и веществ были получены в ходе специализированной проверки, проведенной специалистами Федерального центра охраны здоровья животных.

Также в Россельхознадзоре отмечают, что зачастую сметану могут заменить кефиром, обезжиренным творогом, добавить в нее растительное масло, крахмал, стабилизаторы и другие вредные добавки, способные вызвать пищевое отравление.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх