Новости и события » Здоровье » Оказывается, куннилингус полезен для здоровья и души!

Оказывается, куннилингус полезен для здоровья и души!

Оказывается, куннилингус полезен для здоровья и души!

Обычно мужчины доставляют оральное удовольствие своим женщинам только для того, чтобы порадовать их. Но, оказывается, такой вид близости творит настоящие чудеса для мужского здоровья!

Что может быть более приятным откровением?

Исследование, проведенное в государственном университете Нью-Йорка, охватило более 150 пар. Все они прошли комплексный тест на здоровье, а потом их разделили на две группы: первой рекомендовали заниматься куннилингусом во время каждого полового акта, вторую попросили воздержаться от этой практики.

По окончании эксперимента исследователи пришли к выводу, что между двумя группами проявились серьезные различия в уровнях испытываемого стресса, тревожности. У представителей первой группы было меньше проблем со сном и отношениями в семье.

Ученые объяснили этот феномен тем, что во время орального секса окситоцин и ДГЭА выделяются активнее, чем при традиционном соитии. У обоих партнеров!

Эти два гормона - отличная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний и даже рака. Окситоцин также обладает мощным седативным (успокоительным) эффектом.

Если кратко, то серьезные преимущества для здоровья получают оба участника "сеанса оральной терапии".

Это, кстати, не первый раз, когда ученые Нью-Йоркского университета обращаются к этому вопросу. В другом своем исследовании они доказали, что минет - тоже крайне полезное для женского здоровья занятие. Причину явления эксперты нашли тоже в химии, которая позволяет в зародыше подавлять первые симптомы депрессии.

В общем, теперь вы знаете, что улучшить свое здоровье можно не только с помощью баклажанов и воздержания от бутербродов с колбасой!

Вот, кстати, детальное руководство о том, как этим следует заниматься!


Прощальная версия культового Gelandewagen будет стоить...

Прощальная версия культового Gelandewagen будет стоить более 20 млн рублей

Неувядаемый Mercedes-Benz G-Класса в скором времени уступит место "Гелику" следующего поколения. Напоследок немцы решили выпустить специальную серию фантастически дорогого Mercedes-AMG G65, тираж которой составит всего 65 экземпляров. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх