Новости и события » Hi-Tech » В России появился мусульманский сервис для поиска второй жены

В России появился мусульманский сервис для поиска второй жены

В России появился мусульманский сервис для поиска второй жены

MyDiaspora - мобильное приложение, которое появилось в России. Создано оно для поиска второй жены мусульманам. Об этом информируют «Известия».

Для того чтобы зарегистрироваться, пользователю нужно ответить на ряд вопросов. Данный ряд включает в себя то, как он относится к алкоголю, сможет ли юзер сменить свою религию. Также ему нужно будет выбрать религиозность будущего избранника по шкале от 1 до 10.

Увидеть фотографию собеседника, можно только через определенное время после общения, станет указываться информация о росте и весе человека. Что примечательно, девушка при желании может добавить в диалог старшего брата или отца.

Заработок приложения будет возможен благодаря комиссии за перевод денежных средств, а также благодаря возможности отправки платных подарков и возможность владения дополнительной информации за 10 долларов в месяц. Приложение уже можно скачать в GooglePlay и AppStore.


"Твиттер" защитил Трампа от банана

"Твиттер" защитил Трампа от банана

Немецкий художник уже рисовал "банановых" президентов. Новый "акт бананизма" Томаса Баумгертеля попал в опалу в социальной сети. Twitter запретил немецкому художнику Томасу Баумгертелю (Thomas Baumg?rtel), прославившемуся как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх