Новости и события » Общество » Краматорчанка в числе лучших результатов ВНО

Краматорчанка в числе лучших результатов ВНО

Краматорчанка в числе лучших результатов ВНО

ВНО - не просто тесты, а настоящее эмоциональное и физическое испытание для школьников и их родителей. Многие дети мечтают набрать хотя бы минимальное количество баллов, а максимальный результат кажется чем-то заоблачным и недосягаемым.

В этом году 270 000 украинских школьников отвечали на вопросы внешне независимого оценивания. Некоторые справились с заданиями на достаточном уровне, некоторые не справились вовсе, а некоторые показали максимальный результат.

Основным предметом, конечно же, является тест по украинскому языку. Именно от его результатов в большей степени зависит будущее абитуриента, поэтому справиться с ним сложнее и важнее всего. Всего 66 показали в тесте по украинскому языку максимальный результат и набрали заветные 200 баллов. Приятно осознавать, что в числе лучших была и Краматорская школьница - выпускница ОШ № 22 Мощир Елизавета.

Теперь Лиза не только может не переживать по поводу поступления в вуз, но и с замиранием сердца вспоминать Венский бал лучших выпускников, участницей которого ей посчастливилось стать.

Краматорчанка в числе лучших результатов ВНО


Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд. Осенью этого года 16-летняя модель дебютировала на подиуме, приняв участие в сезонных Неделях моды. Вслед за ними на юную Кайю посыпались новые предложения, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх