Новости и события » Общество » В скором времени человек сможет омолодить свой организм

В скором времени человек сможет омолодить свой организм

Учеными одного из университетов штата Нью-Йорк обнаружены специальные гены, отвечающие за молодость.

Данные гены представляют собой транскрипционный фактор Nanog для клеточного самообновления. Американцы уверены, что скоро Nanog станет главным составляющим лекарства по восстановлению молодости и лечению дегенеративных заболеваний.

Эксперимент показал, что найденные гены борются с факторами, провоцирующими старение. При этом останавливаются процессы артериальной эмболии (закупорки сосудов), остеопороза (ломкости костей) и прочих симптомов приближающейся старости.

Найденные гены Nanog присутствуют абсолютно во всех клетках организма. При необходимости он может мгновенно начинать свое действие. Сообщается, что чем старше становится человек, тем быстрее падает функционал уникального транскрипционного фактора. Если запустить данный процесс на полную, то в организме произойдет так званая перезагрузка, что даст возможность вернуть былые силы и красоту.


Т. Маркова: ипотека является действительно возможность...

Т. Маркова: ипотека является действительно возможность купить квартиру

К ипотечным кредитам покупатели пока осторожно присматриваются. В основном, кредит берут те, кому не хватает небольшой суммы денег, чтобы оплатить всю сделку сразу и получить от застройщика скидку, которая на объекты компании подробнее ...

загрузка...

 

Вверх