Новости и события » Общество » Обновленная модель питания помогает бороться с ожирением

Обновленная модель питания помогает бороться с ожирением

Обновленная модель питания помогает бороться с ожирением

Обновленная модель питания помогает бороться с ожирением. Ученые создали улучшенную систему под названием «геометрия питания».

Исследователи изучают культуру питания человека уже около 20 лет. Полученные результаты должны помочь диетологам и другим специалистам понять проблему лишнего веса, и впоследствии решить ее. Белок оказался наиболее влияющим фактором, благодаря которому ограничение в пище может показать заметные итоги.

Новый проект показывает, каким образом совокупность питательных веществ оказывает эффект на здоровье человека и на воспаление различных заболеваний. Система, сконцентрированная на уравновешивании баланса калорий в организме, может помочь при потери веса.

В ходе исследования было изучено около 116 диет. Специалисты тщательно изучили связи белков, углеводов и жиров и их влияние на энергию человека.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх