Новости и события » Общество » В Днепре запустили социальный флешмоб «Заплати за бабушку - «помоги» горсовету»

В Днепре запустили социальный флешмоб «Заплати за бабушку - «помоги» горсовету»

В Днепре запустили социальный флешмоб «Заплати за бабушку - «помоги» горсовету»

Журналисты Днепра запустили социальный флешмоб «Заплати за бабушку - «помоги» горсовету».

Об этом на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщила журналист Юлия Брык.

«Мы вместе с информационным агентством «МОСТ-ДНЕПР» решили запустить флешмоб «Заплати за бабушку - «помоги» горсовету», так как в Днепре существует глобальная проблема, с которой хоть раз сталкивался каждый житель города: перевозчикам в течении нескольких лет не компенсируют городские власти деньги за проезд льготников, вследствие чего водители маршруток часто отказываются везти граждан льготной категории. Мы решили привлечь внимание к этой проблеме», - рассказала Юлия Брык.

Главный редактор ИА «МОСТ-ДНЕПР» Артем Лысенко отметил, что целью флешмоба не является «травля» перевозчиков и водителей маршруток - журналисты хотят привлечь внимание к важной социальной проблеме.

Для того, чтобы стать участником флешмоба, нужно оплатить проезд в общественном транспорте гражданина льготной категории, которого отказался везти водитель.

Затем нужно выложить эту информацию в Facebook с соответствующим хэштегом Заплатизабабушку. В течение месяца жители и гости города могут участвовать в флешмобе.

Те участники, чьи посты наберут наибольшее количество лайков, станут героями информационных материалов на сайте ИА «МОСТ-ДНЕПР» и других средств массовой информации.


Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда...

Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда «T-Bone» Кинни

Предполагалось, что первая порция дополнительного контента, посвященная харизматичному хакеру Рэймонду «T-Bone» Кинни, перекочевавшему из первой Watch_Dogs во вторую, выйдет в начале следующей недели. Однако за пару дней до премьеры Ubisoft подробнее ...

загрузка...

 

Вверх