Новости и события » Авто » Ford представил несколько оригинальных идей для автомобилей

Ford представил несколько оригинальных идей для автомобилей

Ford представил несколько оригинальных идей для автомобилей

В рамках ежегодной конференции Further with Ford компания презентовала несколько технологий, которые могли бы быть интересны потребителям. Не исключено, что некоторые из них появятся на серийных «Фордах» в ближайшем будущем.

Самой интересной идеей следует признать систему On-the-go H20. Это кран с питьевой водой, выведенный на центральную консоль. Заправлять диспенсер водой специально не нужно. Он использует конденсат, образующийся при работе кондиционера, пропуская его через фильтр и собирая в отдельной емкости. На выходе получается пригодная для питья вода.

Приложение для смартфона Phone as Car позволяет удаленно настраивать аудиосистему и климат-контроль. По большому счету, это не новость: подобные системы есть и у других производителей. Но Ford предлагает использовать ее в беспилотниках. Пока автомобиль едет с парковки к владельцу, последний может подстроить машину под себя.

А вот способность этой же системы переводить слова пассажира на язык, на котором разговаривает водитель, через мультимедийный комплекс Ford SYNC очень полезна. Такое решение облегчит общение таксистов с туристами и может стать весьма востребованным.

Наконец, под названием Carr-E компания Ford представила собственный ховерборд. На нем можно передвигаться самому, а можно доверить доске доставку мелких вещей, управляя ей дистанционно.


На Ирину Геращенко напал кот

На Ирину Геращенко напал кот

Нардеп утром «отбивалась» от домашнего любимца. Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко вероятно пришла сегодня в Раду с исцарапанными руками. Все дело в том, что у нее дома живет кот по кличке Амурчик. Геращенко периодически постит милые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх