Новости и события » Общество » Одесские медики проводят Неделю контрацепции

Одесские медики проводят Неделю контрацепции

Одесские медики проводят Неделю контрацепции

В Одессе проходят информационно-профилактические акции к Всемирному дню контрацепции

Медики отделения "Клиника, дружественная к молодежи" городской студенческой поликлиники №21 проводят в Одессе Неделю контрацепции.

Мероприятия приурочены к Всемирному дню контрацепции, который отмечается 26 сентября, и проходят при поддержке Городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи, Городского центра планирования семьи, общественных организаций "Молодежный центр развития" и "Медицинская правда".

В течение недели сотрудники и волонтеры "Клиники, дружественной к молодежи" проводят лекции и беседы с одесскими студентами по вопросам планирования семьи и сохранения репродуктивного здоровья, рассказывают о профилактике незапланированной беременности, инфекций, передающихся половым путем, ВИЧ-инфекции и других социально опасных явлениях в молодежной среде. В ходе акции волонтеры проводят раздачу информационной литературы, средств контрацепции и тестов на беременность.

Кроме того, 28 сентября 2016 года медики и общественники провели в центре реабилитации наркозависимых пациентов "Паруса надежды" интерактивную лекцию на тему здорового образа жизни, преодоления наркозависимости, профилактики ВИЧ и туберкулеза.

Также проводилось бесплатное экспресс-тестирование на ВИЧ и психологическое консультирование пациентов Центра.

Одесские медики проводят Неделю контрацепции

Одесские медики проводят Неделю контрацепции

Одесские медики проводят Неделю контрацепции


Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова,...

Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова, Клаудия Карденале и Елизавета Боярская

Всю прошлую неделю в Каннах проходили не только киносмотры, но и множественные вечеринки, организаторами которых чаще всего выступают крупные глянцевые издания, ювелирные и косметические бренды. Поэтому приготовьтесь к одним и тем же лицам в разных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх