Новости и события » Общество » Ученые: Люди оказывают колоссальное влияние на изменения в климате

Ученые: Люди оказывают колоссальное влияние на изменения в климате

Ученые: Люди оказывают колоссальное влияние на изменения в климате

Научные работники выдвинули очередную гипотезу о окружающей среде. По мнению специалистов, изменение климата представляет собой серьезную угрозу для людей, животных и экосистемы в целом. Сотрудники Упсальского университета подробно рассказали, чего ожидать в будущем.

В научном сообществе бытует мнение, что люди существенно влияют на климат, а это влечет за собой серьезные проблемы. В сети находится много дезинформации касательно природных изменений. Некоторым порталам выгодно писать такие сообщения с целью получения реакции общества.

Результаты проведенных исследований показывают, что изменение климата соотносятся с политической ориентацией, авторитарными отношениями, нравами личностей. Отмечается, ученые называют реакцию на такое влияние социальным доминированием. Последний термин описывает меру признания и пропаганды доминирующих отношений между социальными группами. Такой прием иерархии также демонстрирует человеческое господство над природой. Нынешний состоятельный образ жизни людей является основной причиной изменения климата, а также каких-либо серьезных последствий, затрагивающих бедные страны, людей, животных и перспективу счастливого будущего.

Профессора добавили, вполне возможно, что люди, получающие выгоду от климатических изменений, с легкостью могут предоставить решение данной проблемы. Аргументы, используемые в дискуссиях по проблемам климата, в любом случае, помогут разобраться с нарушениями в окружающей среде.


20 лучших комедий девяностых для хорошего вечера

20 лучших комедий девяностых для хорошего вечера

Золотым десятилетием комедий считаются восьмидесятые. Тогда они были прямолинейны, туповаты и веселили до судорог мышц живота. Но в девяностые в комедию пришли всякие приятные тонкости и глубокости. Да, смеяться мы стали немного меньше, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх