Новости и события » Hi-Tech » На 3D-принтере распечатали BFG9000 из Doom

На 3D-принтере распечатали BFG9000 из Doom

На 3D-принтере распечатали BFG9000 из Doom

На канале Bethesda в видеохостинге YouTube опубликовали видео о том, как разработчикам удалось распечатать на 3D-принтере вымышленное оружие Big Fucking Gun из игры Doom. Сведения появились в СМИ.

«Чертовский большая пушка» получила не спроста такое название. Она является самым мощным оружием, которое может получить игрок в Doom и Quake. Любителям геймплея захотелось собственноручно на 3D-принтере создать прототип Big Fucking Gun. Оружие получилось довольно-таки интересным образцом развития новых технологий.

Разработчики также рассказали о том, сколько времени им пришлось потратить на реализацию задуманного проекта. Сообщается, что в общей сложности на изготовление каждой из деталей ушло около 1000 часов. К Big Fucking Gun создатели прикрепили подробные чертежи устройства, чтобы каждый пользователь смог убедиться в подлинности такого типа оружия. Далеко не каждый игрок Doom смог получить такой прототип в игровом мире, поэтому, на основе чертежей сможет создать свой концепт. Разработчики акцентируют внимание на том, что для создания необходимо около 11 килограммов пластикой нити, но можно применять и другие материалы.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх