Новости и события » Hi-Tech » На 3D-принтере распечатали BFG9000 из Doom

На 3D-принтере распечатали BFG9000 из Doom

На 3D-принтере распечатали BFG9000 из Doom

На канале Bethesda в видеохостинге YouTube опубликовали видео о том, как разработчикам удалось распечатать на 3D-принтере вымышленное оружие Big Fucking Gun из игры Doom. Сведения появились в СМИ.

«Чертовский большая пушка» получила не спроста такое название. Она является самым мощным оружием, которое может получить игрок в Doom и Quake. Любителям геймплея захотелось собственноручно на 3D-принтере создать прототип Big Fucking Gun. Оружие получилось довольно-таки интересным образцом развития новых технологий.

Разработчики также рассказали о том, сколько времени им пришлось потратить на реализацию задуманного проекта. Сообщается, что в общей сложности на изготовление каждой из деталей ушло около 1000 часов. К Big Fucking Gun создатели прикрепили подробные чертежи устройства, чтобы каждый пользователь смог убедиться в подлинности такого типа оружия. Далеко не каждый игрок Doom смог получить такой прототип в игровом мире, поэтому, на основе чертежей сможет создать свой концепт. Разработчики акцентируют внимание на том, что для создания необходимо около 11 килограммов пластикой нити, но можно применять и другие материалы.


Школьница из Краснодара прославилась из-за публикации...

Школьница из Краснодара прославилась из-за публикации эротических фото

Семиклассница из Краснодара стала участницей скандала интимного характера из-за своего друга по переписке из Молдавии. Тринадцатилетний юноша из Кишинева отправил интимные фото своей подруги ее одноклассникам и учителям. По предварительным данным, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх