Новости и события » Культура » Выбираем вазу для фруктов

Выбираем вазу для фруктов

Выбираем вазу для фруктов

Вазы для фруктов известны с древности, но сохраняют популярность и сегодня. Они незаменимы в ежедневном использовании, для сервировки праздничного стола или дополнения интерьера – и это лишь несколько причин, почему стоит купить фруктовницу. В Киеве имеется большой выбор этих товаров, поэтому предлагаем более детально с ними ознакомиться.

Для чего же нужна ваза для фруктов?

Приятно обедать за сервированным и стильно оформленным столом. Без красивой посуды достичь эстетичной подачи фруктов достаточно сложно. При выборе фруктовницы следует учесть, как часто вы планируете ее использовать. В связи с этим выделяют следующие разновидности:

  • Для ежедневного использования. При выборе вазы для повседневного использования рекомендуем учитывать особенности ухода. Ведь материал посуды будет часто контактировать с водой, моющими средствами. Обратите внимание на практичность фруктовницы. Она должна быть лишена дополнительных громоздких деталей, быть легкой и компактной, вписываться в повседневный кухонный интерьер.
  • Для сервировки праздничного стола. Такие вазы оснащены дополнительными элементами (подножкой или блюдами), декоративными компонентами (камнями, стразами, лепкой). Фруктовница для сервировки стола выглядит эстетично и в тоже время выполняет свои функции в полном объеме.
  • Декоративные. Случается, что фруктовница больше служит дополнением интерьера, нежели используется по первоначальному ее назначению. Такая ваза может стоять на кухне, в гостиной, в офисе. Здесь главным критерием выбора выступает сочетание с другими элементами декора помещения.

Какие существуют разновидности ваз для фруктов?

Фруктовницы могут быть изготовлены из разнообразных материалов. При покупке это обязательно следует учесть. Материал влияет на прочность посуды, особенности эксплуатации и ухода. Стоит ли говорить, что внешний вид фруктовницы также будет кардинально отличаться. Выделим наиболее популярные вазы для фруктов:

  • стеклянные;
  • фарфоровые;
  • керамические;
  • хрустальные;
  • пластиковые;
  • металлические;
  • деревянные.

Магазин ДекорШоп предоставляет широкий ассортимент фруктовниц для любого случая. Ознакомиться с имеющимися моделями, получить подробную информацию о товаре, его свойствах и особенностях эксплуатации и ухода можно на сайте интернет-магазина.

Желаем комфорта в доме и приятных покупок!


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх