Новости и события » Общество » В Индонезии скончался человек-дерево Деде Косвара

В Индонезии скончался человек-дерево Деде Косвара

В Индонезии скончался человек-дерево Деде Косвара

В Индонезии в возрасте 42 лет скончался широко известный из-за мутировавшего вируса папилломы, превратившего его руки и ноги в подобие ветвей дерева Деде Косвара. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил украинский журналист Дмитрий Комаров, два года назад бравший у него интервью.

"Узнал плохую новость. Умер Деде Косвара. Еще зимой. Новости с Индонезии долетают долго. Деде был известен, как человек-дерево. Мы познакомились в Индонезии пару лет назад. Провели вместе с Деде целый день. Невероятно тяжелый день. Это было не просто интервью - это была исповедь", - написал Комаров.

Многочисленные операции не помогли Косваре, на его конечностях продолжали нарастать огромные "ногтеобразные" образования. Из-за тяжелого недуга Косвара был не в состоянии выполнять элементарные действия руками. Жена с ребенком после развития его болезни оставили его.

"Никогда не забуду, как я поздоровался с ним за руку, а Деде удивленно сказал: "Ты первый за много лет, кто прикоснулся ко мне и поздоровался за руку". Это было очень больно. От него отворачивались люди, игнорировали, боялись. Хотя вирус не заразен", - рассказал Комаров.

В Индонезии скончался человек-дерево Деде Косвара

В Индонезии скончался человек-дерево Деде Косвара


Минобороны проверит качество питания военнослужащих во...

Минобороны проверит качество питания военнослужащих во Львовской области

Министерство обороны Украины проведет служебное расследование по фактам неудовлетворительного питания военнослужащих во Львовской области. Соответствующий приказ дал министр обороны Степан Полторак, сообщает пресс-служба ведомства. "В связи с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх