Новости и события » Здоровье » Турмалиновые наколенники

Турмалиновые наколенники

Турмалиновые наколенники

Китайской медицине удалось создать множество важных изобретений. Они могут на первый взгляд показаться абсолютно несуразными и смешными. На деле же оказываются очень эффективными. Яркий пример такого творения - турмалиновые наколенники. Турмалин - единственный минерал, у которого имеется собственное электрическое поле. Возникает последнее непосредственно после того, как вещество поглощает солнечную энергию. Уникальная способность минерала - излучать инфракрасные лучи.

Лечат ли турмалиновые наколенники остеопороз и другие болезни суставов?

Давать однозначные оценки изобретению специалисты не берутся. Но многочисленные положительные отзывы говорят сами за себя. Опробовавшие наколенники на себе пациенты заявляют, что конструкция из турмалина и магнитов действительно помогает. И если разобраться в принципе работы приспособления, вполне можно поверить в его эффективность.

В турмалиновых наколенниках установлен специальный тепловой чип. Он дает конструкции возможность разделять лекарственные порошки на микроскопические частицы, проникающие внутрь эпидермиса. Кроме того, турмалину под силу восстанавливать и подпитывать энергией человеческое биополе, уменьшать воздействие на него вредных факторов.

Как показывает практика, турмалиновые наколенники с магнитными вставками, кроме всего прочего, стимулируют функции остеобластов, способствуют скорейшему восстановлению суставных и костных тканей, а также провоцируют выработку внутрисуставной жидкости.

Принцип лечения турмалиновыми наколенниками довольно прост. При нагревании от тела вещество начинает испускать длинноволновое инфракрасное излучение с отрицательными ионами. Частички могут проникать глубоко в ткани и разрушать там активные радикалы вместе с другими вредными веществами. Как результат - образуется резонансное поглощение, провидящее к расслаблению гладких мышц, расширению сосудов и активизации энергетических процессов в клетках.

Показания к применению турмалиновых магнитных наколенников

Основными рекомендациями к использованию приспособления можно считать:

  • ревматоидный артрит;
  • костные шпоры;
  • артрозы;
  • отеки на ногах;
  • постоянное ощущение холода в нижних конечностях;
  • костную гиперплазию;
  • невралгии;
  • варикозное расширение вен;
  • продолжительное пребывание в холоде;
  • эпикондилит;
  • избыточный вес;
  • переломы.

Как пользоваться турмалиновыми наколенниками?

Ничего сложного в применении приспособления нет. Прежде всего центральную часть наколенников нужно смочить в воде, а после зафиксировать их на больном месте. Обычно положительные изменения становятся заметны уже через 30-40 минут использования. До того пациент может ощущать легкое покалывание и жжение.

Первые сеансы применения турмалиновых наколенников с согревающим эффектом не должны превышать по продолжительности 15 - 20 минут. Если же организм хорошо переносит терапию, то впоследствии накладки можно будет оставлять на ногах и на всю ночь.

Противопоказания к применению турмалиновых наколенников

Любое целебное средство имеет определенные противопоказания. Есть они и у наколенников:

  1. Конструкцию нежелательно носить при склонности к кровотечениям.
  2. Турмалин может навредить, если на коже имеются повреждения.
  3. Не стоит лечиться китайским изобретением беременным и кормящим грудью женщинам.
  4. Некорректно работать приспособление может у пациентов с кардиостимуляторами и имплантатами.
  5. Повременить с лечением желательно и тем больным, которых мучит повышенная температура.

Турмалиновые наколенники

Турмалиновые наколенники


Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики...

Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики США

Избранный президент США Дональд Трамп впервые с 1979 провел прямой разговор с президентом Тайваня, вопреки дипломатической политике Белого дома. Об этом сообщает ВВС Украина. Так, в заявлении группы, которая занимается вопросами передачи власти в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх