Новости и события » Здоровье » Он разрезал шар для боулинга. Вот что оказалось внутри

Он разрезал шар для боулинга. Вот что оказалось внутри

Молодой отец со своим сыном и дочуркой, известный в youtube под ником What’s inside?, делает удивительные эксперименты. Вооружившись несколькими специальными электрическими и обычными пилами и кучей идей для своего канала, он находит обычные для всех нас вещи и отвечает на вопрос о том, что же внутри этих вещей. Ведь большинство из нас никогда даже не заглядывала внутрь, скажем, осиного гнезда или игровой приставки, не правда ли? Но в целом это могут быть совершенно разные предметы, главным условием остается только одно: до появления этого видео никто не должен был задумываться, из чего именно они состоят.

Как оказалось, все члены этой семьи очень любят играть в боулинг. А судя по броску сына, у них это не так уж и плохо получается! И вот в какой-то момент у них вдруг возник вопрос: что же находится внутри обычного шара для боулинга?

Мы не рекомендуем повторять подобное дома, так как это может быть достаточно опасной затеей. Но ведь интерес не убьешь! Поэтому устроимся поудобнее и не будем тянуть с развязкой и ответом на вопрос: из чего же состоит шар для боулинга? Приятного просмотра!

Удивительно! Так вот почему шар такой тяжелый!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевский городской совет утвердил Рамочную программу управленческих реформ и внедрения мероприятий по предупреждению коррупции для города Киева. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА. В рамках реализации программы запланирована разработка и внесение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх