Новости и события » Здоровье » Он разрезал шар для боулинга. Вот что оказалось внутри

Он разрезал шар для боулинга. Вот что оказалось внутри

Молодой отец со своим сыном и дочуркой, известный в youtube под ником What’s inside?, делает удивительные эксперименты. Вооружившись несколькими специальными электрическими и обычными пилами и кучей идей для своего канала, он находит обычные для всех нас вещи и отвечает на вопрос о том, что же внутри этих вещей. Ведь большинство из нас никогда даже не заглядывала внутрь, скажем, осиного гнезда или игровой приставки, не правда ли? Но в целом это могут быть совершенно разные предметы, главным условием остается только одно: до появления этого видео никто не должен был задумываться, из чего именно они состоят.

Как оказалось, все члены этой семьи очень любят играть в боулинг. А судя по броску сына, у них это не так уж и плохо получается! И вот в какой-то момент у них вдруг возник вопрос: что же находится внутри обычного шара для боулинга?

Мы не рекомендуем повторять подобное дома, так как это может быть достаточно опасной затеей. Но ведь интерес не убьешь! Поэтому устроимся поудобнее и не будем тянуть с развязкой и ответом на вопрос: из чего же состоит шар для боулинга? Приятного просмотра!

Удивительно! Так вот почему шар такой тяжелый!


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх