Новости и события » Общество » В одесском дворе убили ядовитых насекомых (фото)

В одесском дворе убили ядовитых насекомых (фото)

В одесском дворе убили ядовитых насекомых (фото)

В одном из дворов на Поскоте молодая мать Марина Робул убила змею. Помимо этого там же девушка видела ядовитых насекомых - сколопендр, с которыми тоже хладнокровно расправилась. Их ареал обитания: сырые места, типа, люков и подвалов. Несмотря на то, что эти насекомые достигают небольших размеров - их укусы ядовиты и могут причинить ожоги кожи, отеки, недомогание, лихорадку, отравление и озноб.

Чтобы обезопасить детей и местных жителей - девушка убила опасных существ.

- Несколько сколопендр ползали по двору, они были большие, и чтобы они никого не укусили - я раздавила их, - рассказала Марина. - Змея же пыталась влезть в дом, у меня сработал материнский инстинкт, и я убила и ее.

Что это за змея - неизвестно, но пользователи в соцсетях предполагают, что это был желтобрюхий полоз, который входит в Красную книгу.

Следует отметить, что в Одессе и области змеи этого вида водятся на приморских склонах и в парковых зонах. Длина этого вида достигает полутора метров. Несмотря на то, что змея не ядовитая - она достаточно агрессивна, может болезненно укусить во время опасности.

В одесском дворе убили ядовитых насекомых (фото)


Житель Мелитополя устроил бассейн в котловане, вырытом...

Житель Мелитополя устроил бассейн в котловане, вырытом водоканалом (видео)

Жители улицы Стамболи (бывшая Петровского) в Мелитополе не перестают удивлять своей фантазией. Весной один из них устроил заплыв на матрасе прямо в луже, образовавшейся на проезжей части. Многие решили, что таким образом молодой человек решил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх