Новости и события » Общество » В одесском дворе убили ядовитых насекомых (фото)

В одесском дворе убили ядовитых насекомых (фото)

В одесском дворе убили ядовитых насекомых (фото)

В одном из дворов на Поскоте молодая мать Марина Робул убила змею. Помимо этого там же девушка видела ядовитых насекомых - сколопендр, с которыми тоже хладнокровно расправилась. Их ареал обитания: сырые места, типа, люков и подвалов. Несмотря на то, что эти насекомые достигают небольших размеров - их укусы ядовиты и могут причинить ожоги кожи, отеки, недомогание, лихорадку, отравление и озноб.

Чтобы обезопасить детей и местных жителей - девушка убила опасных существ.

- Несколько сколопендр ползали по двору, они были большие, и чтобы они никого не укусили - я раздавила их, - рассказала Марина. - Змея же пыталась влезть в дом, у меня сработал материнский инстинкт, и я убила и ее.

Что это за змея - неизвестно, но пользователи в соцсетях предполагают, что это был желтобрюхий полоз, который входит в Красную книгу.

Следует отметить, что в Одессе и области змеи этого вида водятся на приморских склонах и в парковых зонах. Длина этого вида достигает полутора метров. Несмотря на то, что змея не ядовитая - она достаточно агрессивна, может болезненно укусить во время опасности.

В одесском дворе убили ядовитых насекомых (фото)


Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит...

Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит бабушка

Урок, который мы все должны извлечь. Этой женщине в течение 5 лет изменял муж. Для нее сейчас очень сложный период, особенно то, что это происходило уже в течение стольких лет, сломало ее, она просто хотела сдаться. Ей надоело бороться, у нее даже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх