Новости и события » Авто » Эксплуатация гибридных машин оказалось дороже, чем их традиционные аналоги

Эксплуатация гибридных машин оказалось дороже, чем их традиционные аналоги

Эксплуатация гибридных машин оказалось дороже, чем их традиционные аналоги

Исследования показали, что эксплуатация гибридных автомобилей обходится дешевле, чем традиционных. Хотя конечно стоить помнить, что из каждого правила бывает исключение.

В результате сравнения финансовых затрат на две группы автомобилей, одна из которых имела гибридные двигатели, а вторая обычные внутреннего сгорания выяснилось, что в основном вторые дешевле первых. Исследования проводились компанией Vincentric.

Для того, чтобы данные эксперимента были максимально точные было принято решение, что в испытание будут принимать участие 29 автомобилей, которые имеют как традиционные двигатели, так и гибридные. За точку отсчета брали срок размером в пять лет, в течении которого требовалось сравнить затраты на оба типа двигателей.

Не все так однозначно на самом деле, иногда более экономичными оказывались и гибридные автомобили. Самый яркий пример это модель CT200h от японской марки Lexus, за пятилетний период на нее необходимо потратить на 8,7 тысяч долларов меньше, чем на ее бензиновый аналог. А вот LS600H от того же бренда гораздо выгодней на традиционном типе моторов, за испытуемый период времени он сможет сэкономить в среднем на 30 000 долларов больше, чем его гибридный аналог.


Геймплей Middle Earth: Shadow of War - новая система Nemesis

Геймплей Middle Earth: Shadow of War - новая система Nemesis

В новом видео Middle Earth: Shadow of War разработчик рассказывает, как была расширена система Nemesis. Ускоренно показан захват крепости. В начале игрок ослабляет силы ее защитников. После ее завоевания вы можете поставить собственного вождя, от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх