Новости и события » Культура » В прокат выходит третий мультфильм из цикла «Космические Юра и Нюра»

В прокат выходит третий мультфильм из цикла «Космические Юра и Нюра»

В прокат выходит третий мультфильм из цикла «Космические Юра и Нюра»

Телестудия Роскосмос занимается созданием третьего мультфильма из серии «Космические Юра и Нюра». Его в ближайшем времени покажут на канале телестудии в YouTube.

В первых двух мультиках речь шла о «Восточном» космодроме и «Байконуре». Их героями были космонавты Федор Юрчихин (он побывал на земной орбите четыре раза) и Елена Серова. Они также и озвучивали две предыдущих серии «Космических хроник Юры и Нюры».

Озвучиванием третьего мультфильма занимался космонавт Антон Шкаплеров. «Это было тяжело. Проще в космос летать!», - признался космонавт.

Руководитель телестудии Роскосмоса Александр Островский утверждает, что «Космические Юра и Нюра» нравиться не только детям, но и взрослым. Он также отметил, что именно жанр мультипликации позволяет просто и доступно рассказать детям о космосе.


Чем опасно вегетарианство?

Чем опасно вегетарианство?

Вегетарианская диета широко продвигается, как наиболее здоровая разновидность питания. Употребление растительной пищи, тем не менее, вовсе не является стопроцентно здоровым, и у некоторых людей данного рода продукты увеличивают риск болезней сердца, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх