Новости и события » Общество » Ученые: Инопланетяне могут питаться космическими лучами

Ученые: Инопланетяне могут питаться космическими лучами

Ученые: Инопланетяне могут питаться космическими лучами

Инопланетяне могут питаться космическими лучами. Американские ученые придерживаются мнения, что представители внеземного разума, которых пытается во Вселенной разыскать человек, могут очень сильно отличаться от людей.

Американские ученые, рассуждая о поисках инопланетян, которыми активно занимаются жители Земли, предположили, что представители внеземного разума могут удивить людей, если она все-таки найдутся. Эксперты считают, что эти существа могут быть абсолютно непохожими на людей. Кроме этого специалисты считают, что инопланетяне могут питаться не так, как люди и поддерживают свою жизнедеятельность космическими лучами.

Эксперты, представляющие Космический институт Сиэтла, заявили, что излучение, которое могло бы погубить жизнь на Земле, если бы она не имела защитного магнитного щита, может являться причиной обитаемости других планет. Об этом ученые заговорили, когда обнаружили в земных породах уникальный микроорганизм. Речь идет о бактерии, которой удается жить на глубине 2 километров и весьма необычным способом питаться.

Ученые установили, что микроорганизм Desulforudis audaxviator, не имеющий ни света, ни кислорода и углерода, поддерживает жизнедеятельность путем усвоения ядерной энергии, содержащейся в радиоактивном уране. Поэтому исследователи в который раз убедились, что жизнь не всегда является такой, какой ее привыкли видеть люди в повседневной жизни, и на других планетах могут быть подобные организмы.


Попытка сбить беспилотник ополченцев обернулась очередной...

Попытка сбить беспилотник ополченцев обернулась очередной небоевой потерей ВСУ

Попытка солдата ВСУ сбить беспилотник ополченцев в зоне т. н. АТО привела к ранению сослуживца в область паха, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Как следует из материалов суда , инцидент произошел вечером 3 января 2017 года в Бахмутском подробнее ...

загрузка...

 

Вверх