Новости и события » Культура » Мила Кунис готова убить человека ради дочери

Мила Кунис готова убить человека ради дочери

Мила Кунис готова убить человека ради дочери

Американская актриса и модель Мила Кунис настолько любит собственную дочь, что даже готова совершить преступление и пойти на убийство человека. Об этом она рассказала в одном из недавних своих интервью.

В частности, Мила Кунис заявила, что любит свою дочь так сильно, что готова даже помочь ей скрыть труп, если та убьет человека. Более того, знаменитая актриса даже не спросит у своего ребенка, что произошло. При этом Кунис подчеркнула, что больше ни о ком из своих близких она так сказать не может.

Муж актрисы Эштон Катчер однажды подтвердил эти слова, заявив журналистам, что материнство сделало из Милы Кунис совершенно другого человека. Также актер признался и в своей любви к дочери: по его словам, с рождением ребенка появляется большая ответственность за нового человека.

Мила Кунис заявила, что в скором времени ей придется снова вернуться к съемкам в кино. Ей действительно нравится быть с дочерью, но нужно работать, а ребенку нужно привыкать находиться без матери.


Кого грабили пираты на Днепре в начале прошлого столетия

Кого грабили пираты на Днепре в начале прошлого столетия

События, описанные в газете "Русское слово" за 21 (08) июля 1907 года поражают воображение. В первой новости говорится о "пиратах", терроризировавших рыбаков не реке Днепр: На реке Самаре, впадающей против Екатеринослава в Днепр, подробнее ...


загрузка...


загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх