Новости и события » Культура » Звезда "Т-34" раскрыла подробности романа

Звезда "Т-34" раскрыла подробности романа

Звезда "Т-34" раскрыла подробности романа

Актеры не особо показывают чувства на глазах у публики.

Главные роли в фильме "Т-34", который стал самой заметной премьерой российского кино в наступившем году, исполнили Ирина Старшенбаум и Александр Петров. И любят друг друга не только их герои на экране, но и сами актеры.

При этом они стараются не рассказывать об этом. Однако недавно Ирина, поделившись впечатлениями о съемках в ленте, дала понять, что у нее достаточно близкие отношения с партнером по картине.

"С ним очень комфортно находиться на одной съемочной площадке... мы очень хорошо друг друга чувствуем, поэтому у нас никогда никаких проблем не возникало", - отметила Старшенбаум в интервью.

Режиссеры, по словам актрисы, понимают, как удачен ее союз в Петровым на экране. "У нас в этом тандеме абсолютный баланс, а это редкость... с Сашей удобно как профессионально, так и общечеловечески", - сообщила она.

Ей роль далась нелегко. Старшенбаум прочитала много военно-исторической литературы, примерно учила немецкий язык и делала все, чтобы удачно передать образа девушки из концлагеря. Также, пока шли съемки, Ирина не ходила в рестораны и совсем не красилась.

До этого Ирина снималась немного, ведь избирательно относится к ролям. Сама она редко показывается в свете. Видимо, поэтому к ней и Александруу было приковано внимание зрителей на премьере "Т-34", которая состоялась в московском кинотеатре "Октябрь" в конце декабря.

Там оба порадовали фанатов, раздавая автографы. А еще много позировали фотокорреспондентам.

Звезды признались, что не могут вырваться на подобные мероприятия из-за жестких графиков съемок. В последнее время Александр работал в проекте "Герой", а Ирина снималась в сериалах "Содержанки" и "Учителя".

Они познакомились летом 2016 г. на съемках блокбастера "Притяжение". С того момента между актерами установилось полное взаимопонимание.

Ради девушки молодой человек расстался с прежней подругой, с которой был вместе больше десяти лет, но не жалеет об этом. Петров не только встречается, но и работает со Старшенбаум.

Актеры собираются и в дальнейшем сниматься вдвоем. Это, по их словам помогает не только развиваться творчески, но и больше времени проводить вместе.


Massive Attack, Pussy Riot и Ноам Хомский выпустят записи...

Massive Attack, Pussy Riot и Ноам Хомский выпустят записи на рентгеновской пленке

Massive Attack, Pussy Riot, философ Ноам Хомский и другие музыканты и мыслители выпустят пластинки, сделанные из рентгеновской пленки. На них записаны их ранее неизданные треки, эти релизы будут сделаны в рамках акции против цензуры. Записи продадут подробнее ...

загрузка...

загрузка...

 

Вверх