Новости и события » Общество » В Киеве обвалилась часть жилого дома

В Киеве обвалилась часть жилого дома

В Киеве обвалилась часть жилого дома

В Киеве обвалилась часть жилого дома по адресу Краснозвездный проспект, 14.

ЧП произошло в ночь с 30 ноября на 1 декабря. Установлено, что с обратной стороны 10-этажного дома произошел обвал опорной стенки. Подробности сообщает «Сегодня» со ссылкой на начальника Управления по ЧС КГГА Романа Ткачука.

Спасатель сказал, что на данный момент отселены жильцы из второго подъезда - это 83 человека, из которых 17 детей и два - преклонного возраста. Во время оползня также были повреждены семь гаражей. В трех из них находились машины, они также пострадали. После обрезки деревьев спасатели будут доставать эти авто.

В школе рядом с домом организован эвакуационный пункт. Кроме того, райадминистрация договорилась с гостиницами в районе, чтобы при необходимости те могли подселить к себе тех жильцов, которым некуда ехать.

Сейчас спасатели занимаются разбором завалов и разрезают деревья, которые легли на гаражи.

В свою очередь научно-исследовательский институт строительных конструкций должен сегодня, 1 декабря, в 17:00 дать ответ, насколько велика угроза для дома.


Слуги слуг : нардеп от партии Зеленского просит квартиры в...

"Слуги слуг": нардеп от партии Зеленского просит квартиры в столице для восьмерых помощников. Неслыханная наглость

Нардеп Украины от фракции "Слуга народа" Богдан Торохтий попросил у мэрии Киева предоставить жилье для своих восьмерых помощников. Парламентарий отметил в заявлении, что ранее указанным лицам не предоставлялось служебное жилье. Фотокопия подробнее ...


загрузка...


загрузка...

  2.1571614941.5dacf0dd9db6d4.84736500.156053

Вверх